|
|
Registros recuperados : 90 | |
5. | | PIGURINA, G. Engorde de vacas de refugo. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 184-190Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | PIGURINA, G. Situación de la cría en Uruguay In: QUINTANS, G. (Ed.). Estrategia para acortar el anestro posparto en vacas de carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. p. 1-6 (INIA Serie Técnica ; 108)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | PIGURINA, G. Uso de suplementos no tradicionales. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. p. 1-16-1-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 32)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La CarolinaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
PIGURINA, G. |
Afiliación : |
GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características de ensilajes en establecimientos lecheros |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
27 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 29) |
ISBN : |
9974-556-42-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENSILAJE; FERMENTACION; GRANJAS LECHERAS; URUGUAY; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2932/1/111219220807120826.pdf
|
Marc : |
LEADER 00539nam a2200205 a 4500 001 1002753 005 2017-01-19 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-42-2 022 $a1688-9266 100 1 $aPIGURINA, G. 245 $aCaracterísticas de ensilajes en establecimientos lecheros 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1992 300 $a27 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 29) 650 $aENSILAJE 650 $aFERMENTACION 650 $aGRANJAS LECHERAS 650 $aURUGUAY 650 $aVALOR NUTRITIVO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|